Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки

Прикол в метро

9 октября 2015, в 20:17

Еду в метро. Стою (сидячих мест на меня не хватило). Напротив меня стоит чувак в наушниках. Вдруг вытаскивает из своего пакета колоду пластиковых карт. Наблюдаю (интересно же, что он с ними собирается делать).

 

Ловким движением руки разделяет колоду поровну и засовывает одну колоду наполовину к другой. Затем сгибает их одной рукой и начинает запускать карты в другую руку (распространенный карточный трюк). Выглядело здорово, но при большем расстоянии между руками могло бы быть ещё эффектнее. Он заметил, что я наблюдал за всем этим процессом.                                                                 

Посмотрел на меня и небольшим движением головы вверх как бы спросил меня: «Ну как?». Я одобрительно кивнул в ответ, мол: «Хорошо, здорово». Он принялся делать другой трюк. Не буду его описывать, но в итоге все карты собрались в одну целую колоду, но не слишком ровно. Я показал ему движение рукой, означающее «более-менее». Он кивнул, видимо поняв, что именно вызвало этот ответ с моей стороны, потому что сам в конце дернул головой, мол: «Черт, не удалось», и решил повторить этот же трюк. Теперь получилось ровно. Я кивнул два раза, дав ему понять, что мол «вот теперь хорошо». На третий трюк я тоже одобрительно отреагировал. Затем он посмотрел на табло станций и поклонился, мол «спасибо за внимание и критику». Я беззвучно поаплодировал ему, т.к. он был в наушниках и в руках у меня были очки. Мы оба вышли на одной станции. Однако он направился не к выходу, а на противоположную сторону метро. Значит он пропустил свою станцию, просто чтобы показать мне эти трюки? Этого уже не узнать .
За весь путь мы ни сказали друг другу ни слова, но при этом отчетливо понимали друг друга. Он не побоялся показать мне, обычному обывателю, свои навыки «карточника», в которых был не так уж и уверен. А я, в свою очередь, не отверг его предложения оценить его творчество.

http://lolstory.ru

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Интересное почитать по теме

    

Золотые ворота Коктебель Золотые ворота - главная достопримечательность в курортном городе Коктебель. Каждый год сюда ... Комментариев пока нет.
Как поднять себя с дивана Сколько раз мы обещали себе заняться, наконец, фитнесом или бегом по утрам – и сколько раз ... Комментариев пока нет.
1 day acuvue 30 С детства имею проблемы со зрением, но сначала не обращала особого внимания на линзы. Однажды я ... Комментариев пока нет.
Детские игровые комплексы Компания "ПК Бэби Лайф" предлагает Вашему вниманию большой ассортимент игровых комплексов, ... Комментариев пока нет.
Оригинальные солнцезащитные очки Добро пожаловать в наш интернет-магазин https://big-market.com.ua/. Здесь рады представить Вам ... Комментариев пока нет.
Секс был, есть и будет Во времена не столь отдаленные секс в нашей стране, вопреки крылатой фразе, все-таки был. Не было ... Комментариев пока нет.
Услуги семейного адвоката Семейный адвокат — это обобщение комплексной формы адвокатской помощи, которая, в первую ... Комментариев пока нет.
С компьютером на ты! Присмотреть подходящий пк довольно просто, вы всегда сможете попросить помощи у менеджера в ... Комментариев пока нет.
Как с помощью иголки сделать МОДНЫЙ МАНИКЮР Знаете ли вы, что используя обычную иголку можно сделать реальный шедевр. Так как рисовать иглой ... Комментариев пока нет.
Компьютер и оргтехника Заветным желанием почти каждого школьника является приобретение мощного ПК, которым можно удивить ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.