Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки

Диета Воловичевой - Со 115 до 75 усилием воли

23 сентября в 10:14

Всем известно, что участница популярного телевизионного проекта «Дом 2» Инна Воловичева появилась на проекте с довольно заметными проблемами с лишним весом. На проекте неоднократно шутили по поводу ее пышных форм. Именно мечта помогла Инне Воловичевой взять себя в руки и заняться своей фигурой при помощи диеты. Она безумно хотела, как и многие другие участники появиться на обложке журнала «Дом 2». В этом ей изначально отказали, так как заявили, что появление на обложке 115-килограмовой женщины – это неэстетично. Подшутили, что на обложку ее поставят только с двумя ухажерами, так как одна она будет выглядеть очень массивно. И вскоре они даже решили воплотить данную идею в жизнь.

 

Но Инна не соглашалась: в ее заветной мечте Воловичева красовалась на обложке одна. Чего ей стоило так измениться? Потребовались все ее силы и железная воля, чтобы пообещать руководителям проекта похудеть до 75 килограмм. Естественно, Воловичевой никто тогда не поверил, ведь это казалось невозможным: никто и представить не мог ее худенькой.

 

Но по ее словам, она начала худеть еще тогда, когда стала сожительствовать вместе с Венцеславом Вергжановским. Поговаривают, что Инна Воловичева спросила совета по поводу стройной фигуры у Ксюши Собчак, а та поспешила поделиться с ней секретами. Кстати, на диете, которая помогла Воловичевой избавиться от лишнего веса в таких огромных объемах, можно терять от 4 килограмм в неделю. Диета Воловичевой выглядит так:

 

 

 

Обо всём жирном, жареном, сладком, соленом, копченом придется на время забыть. Эти продукты – неприкосновенны. То же самое необходимо сказать и об алкоголе. Разрешается есть исключительно: фрукты, овощи, каши, диетическое мясо, рыбу, морепродукты. Газированные напитки также следует исключить из своего рациона, желательно, навсегда. Воловичева пила только воду, зелёный чай и иногда натуральные соки. 18:00 - это время, когда можно поесть последний раз за день.

 

Вот, в принципе, и весь секрет легендарного похудения Инны Воловичевой. Почему легендарного? Воловичева Инна благодаря своей диете смогла сбросить 45 килограмм. Это практически полцентнера. Результат впечатляет.

 

Кстати, Инна Воловичева утверждает, что благодаря этой ограничительной диете, она научилась готовить блюда, которые в народе называют – «Блюда из ничего». Она открыла для себя пищу, о существовании которой прежде даже не подозревала. В общем, согласитесь, подобные перемены Инне Воловичевой явно к лицу. А кроме того, она и приобрела кулинарные навыки, столь необходимые женщине.

 

 Advanced Custom Fields(ACF) WooCommerce viewer - смотрите видео по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Bo10Ckpdd7s

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Интересное почитать по теме

    

Искусственные цветы Искусственные цветы - это постоянный праздник   Ещё недавно, искусственные деревья  ... Комментариев пока нет.
Как получить кредит С самого начала вам нужно познакомимся с кредитными организациями, как это сделать узнать вы ... Комментариев пока нет.
Стимуляторы потенции - полная уверенность в себе Как правило, мужчины любят бравировать своим умением преодолевать препятствия и справляться с ... Комментариев пока нет.
Китайская диета - для любителей морепродуктов. Многие скептики уверяют, будто китайская диета не имеет ничего общего с Китаем и их пищей, однако ... Комментариев пока нет.
All on 6 имплантация зубов Согласно данным Глобальной организации здравоохранения, адентия, вровень с кариесом и ... Комментариев пока нет.
All on 4: Имплантация и Протезирование После удаления зубов у больного появляется проблема – как вернуть целостность зубного ряда ... Комментариев пока нет.
Свадебный костюм Назвать наиболее всепригодной частью мужского гардероба какую-то вещь, чем костюмчик, навряд ли ... Комментариев пока нет.
Мебель как метод поменять привычный интерьер Сменить надоевший интерьер в настоящее время можно не только с помощью ремонта, но и при помощи ... Комментариев пока нет.
Тощая диета – самая популярная диета в Европе Тощая диета – самая популярная диета в Европе. Она не только актуальна, но и невероятно ... Комментариев пока нет.
Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 К огорчению, около тридцати процентов пациентов стоматологических больниц приходят к доктору с ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.