Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки

Диета Аткинса - 4 фазы углеводного голодания

23 сентября 2019, в 10:44

Диета Роберта Аткинса получила широкую известность, как одна из лучших разработанных на сегодняшний день низкоуглеводных диет. Уменьшение количества углеводов в меню позволяет выйти из пищевой зависимости. Люди избавляются от пристрастий к своим любимым продуктам питания. Подобной привязанностью, стоит отметить, чаще всего страдают женщины. Это неудержимая любовь к сладостям, картофелю, мучным продуктам. Немаловажные позиции в зависимостях занимают кофе и алкогольные напитки. Все эти вещества наносят непоправимый вред здоровью и, естественно, отражаются на фигуре.

 Андреев Юрий - посетите сайт этого человека и узнаете очень много полезной и интересной информации.

Диета нормализует уровень сахара в крови и выработку инсулина. Те, кто воспользовался советами Роберта Аткинса, предотвращают развитие такой страшной болезни, как диабет.

 

Диета Аткинса состоит из четырех фаз:

 

Вводной, во время которой человек пытается освоиться в новом состоянии; Этот период – основа основ всего процесса похудения, поэтому важно не упустить главного, ведь эта диета, как и многие другие – индивидуальна. Нормализуется обмен веществ, возвращается потерянный баланс. Организм начинает использовать жиры по назначению. Много жидкости в этот период – естественное правило, которое применяется во многих других диетических системах.

 

 

 

Вторая фаза – это появление новых продуктов в рационе.

 

Третья фаза – это закрепление. Похудение продолжается, рацион становится еще более разнообразным.

 

А на четвертой фазе человек должен зафиксировать свой рацион на всю свою жизнь, до самой старости. Это поможет ему сохранить форму и здоровье. Углеводы сводятся до минимума.

 

Суть диеты заключается в уменьшении количества углеводов в меню человека. Первые две недели желательно употреблять в пищу всего 20 г углеводов в день Приходится уменьшить и количество белков с жирами – на первое время – момент привыкания.

 

Однако Роберт Аткинс не был первым, кто предложил подобную диету обществу. Заслуга Аткинса – в популяризации метода похудения с помощью углеводного голодания.

 

Диета Аткинса была невероятно популярна среди звезд Голливуда, известных и знаменитых людей. Не теряет она актуальности и по сей день. Известные и худые люди когда-то пользовались диетой Аткинса, чтобы привести себя в нужную форму: это бывшая жена Бреда Пита Дженифер Энистон, Бен Афлек и Рене Зельвегер. Но у диеты Аткинса есть много недоброжелателей, которые остро критикуют эту систему похудения.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Интересное почитать по теме

    

Крауд-маркетинг в интернете Эффективное продвижение интернет-сайта — это есть не лишь написание нужных текстов и ... Комментариев пока нет.
Питьевая диета Питьевая диета - звучит как-то странно, поэтому многие ее и игнорируют. Они даже не смотрят в ... Комментариев пока нет.
ЭКСПРЕСС-уборка Конечно, уборка помещения – дело ответственное, трудоемкое и часто требует много времени. ... Комментариев пока нет.
Помпы вакуумные Не секрет, что длительное воздержание от секса может нанести вред мужской потенции, но как быть ... Комментариев пока нет.
Матовые натяжные потолки Сейчас на рынке строительных товаров можно лицезреть великое множество вариаций натяжных ... Комментариев пока нет.
Молочная смесь для детей раннего возраста на основе козьего молока: преимущества продукции Kabrita Каждый родитель желает, чтобы его ребенок буквально с первых дней жизни получал все самое лучшее ... Комментариев пока нет.
Психоанализ Одним из наиболее известных имен, связанных с психоанализом, является Зигмунд Фрейд. Фрейд ... Комментариев пока нет.
Вопросы по увеличению потенции Что такое дженерики? Дженерики являются лекарственными средствами, для которых характерны ... Комментариев пока нет.
Выбрать пуховик С приходом холодов многие задумываются над вопросом, какой выбрать пуховик. Да и как обойтись без ... Комментариев пока нет.
Инвестиции в недвижимость Инвестиции в недвижимость всегда составляли крупную долю в общем объеме вложений. Недвижимость ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.