Создай анкету
или войди через

Симптомы при раке почки

2 октября в 11:34

Гематурия (кровь в моче)

Гематурия является самым распространенным симптомом рака почки. Около половины пациентов с диагнозом рак почки при первом посещении врача предъявляют жалобу на наличие крови в моче.
Наличие крови в моче не является постоянным симптомом, гематурия может быть преходящей. Различают гематурия макроскопическую (видимая невооруженным глазом) и микроскопическую (видимая лишь при микроскопическом увеличении). Выявление крови в моче проводится с помощью сдачи клинического анализа мочи, где выявляются под микроскопом эритроциты (красные кровяные тельца), свидетельствующие о гематурии. Если вы впервые обнаружили кровь в моче, то необходимо незамедлительно обратиться к врачу.
Необходимо помнить, что наличие крови в моче (гематурия) необязательно свидетельствует о раке почки. В большинстве случаев, гематурия (кровь в моче) является симптомом многих почечных заболеваний, таких как, инфекции мочевыделительной системы, мочекаменная болезнь, гиперплазия предстательной железы (увеличение ее в размерах). Поэтому, врач всегда будет исследовать мочу на наличие крови.
Так как гематурия является преходящим симптомом, то у вас может сложиться ложное впечатление о выздоровлении. Поэтому ваш врач назначит вам динамический контроль.
Объемное образование, пальпируемое в области почек
Еще одним важным симптомом является объемное образование, пальпируемое  в проекции почек. Если вы самостоятельно нащупываете припухлость в области почек, вы должны сразу же обратиться к вашему врачу. В большинстве случаев рак почки может быть мал в размерах для вас, но при осмотре ваш доктор пропальпирует образование. При подозрении на рак почки и небольших размерах врач назначит вам исследование почек для выявления рака.
Другие симптомы при раке почки
Кроме основных симптомом рака почки существуют общие симптомы, которые у одних присутствуют, у других нет. К ним относятся:
Повышенная усталостьПотеря или снижение аппетитаПотеря в весе за короткий промежуток времени при сохранении прежнего режима питанияПовышение температуры тела до высоких цифрПовышенное потоотделениеТянущие тупые длительные боли в поясничной области (в проекции почек)Плохое общее самочувствие
При повышении температуры тела и повышенной потливости ваш доктор в первую очередь будет исключать наличие инфекции мочевыделительной системы.
Высокое артериальное давление и уменьшение количества красных кровяных телец (анемия) в общем анализе крови могут быть признаками рака почки. Данные симптомы связаны с нарушением гормонального фона (ренин-альдостероновая система, эритропоэтин), за который ответственны почки.
Если у вас присутствует какой-либо симптом, описанный выше, необходимо обратиться к врачу.  Необходимо также помнить, что данные симптомы могут быть вызваны многими другими почечными патологиями, не раком. Большинство пациентов с вышеперечисленными симптомами не болеют раком почки. Но если это рак, то чем раньше его вам врач диагностирует, тем более благоприятными будут прогнозы лечения.

Что такое химиотерапия и где она используется вы можете узнать по ссылке https://vrachonkolog.msk.ru/uslugi/khimioterapiya/.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Интересное почитать по теме

    

Более 20 человек заблудились в подмосковных лесах за две недели В период с первого по шестнадцатое октября в находящихся в Московской области лесах  более ... Комментариев пока нет.
ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ VOODOO CURSE BONUSLINE на slot v Жрецы Вуду готовы поделиться с вами своими секретами. Они уже приготовили амулеты и маленькие ... Комментариев пока нет.
Убери страх Страх ощущал каждый из нас. Нет на свете человека, который ничего и никого не боится, ведь как ... Комментариев пока нет.
ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ WONDERLAND Онлайн казино представляет вниманию своих посетителей новый увлекательный слот Wonderland Unique ... Комментариев пока нет.
Решить свои проблемы с нехваткой энергии можно с помощью качественных и проверенных семян конопли Решить свои проблемы с нехваткой энергии можно с помощью качественных и проверенных семян ... Комментариев пока нет.
Если тебя бросили Тебя бросала девушка? Помнишь, как это больно?Я знаю, ты клянешься в том, что тебе плевать на ... Комментариев пока нет.
Симптомы при раке почки Гематурия (кровь в моче)Гематурия является самым распространенным симптомом рака почки. Около ... Комментариев пока нет.
Послеоперационный период при раке мочевого пузыря После завершения лечения рака мочевого пузыря, ваш врач назначит вам ряд обследований для ... Комментариев пока нет.
Операции урология Не секрет, что операции в урологии, проводимые традиционными методами, всегда сопряжены с высокой ... Комментариев пока нет.
Детский электроквадроцикл Электроквадроциклы с не так давно произошедших пор считаются хорошей альтернативой обычным ... Комментариев пока нет.
Теги
1950-1953 аренда квартиры посуточно армия сша аюрведическая медицина влюбить в себя парня война в корее закохати в себе жнку знайомство в нтернет как влюбится как найти друга в интернете как накормить любимого как покупать со скидками как правильно целоваться как сделать объявление как стать женственной как сходить в баню корейская война красота морская пехота найти парня своей мечты не туда зашла побороть страх общения почему же я еще не замужем почему любят цирк почему многие мужчины лгут профлактика стресу ревность свидание из кошмара сколько живет любовь случай в постели уход за бровями хочу уже пятницу чешки чоловкам жнкам чосин як закохатися в хлопця як закохатися за 15 хвилин як знайти партнера для сексу як знакомиться в нтернет як познайомиться з хлопчиком як розлюбити остаточно як утримати хорошого чоловка як чому закохуються
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.