Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки

Секреты красоты от знаменитостей

25 марта 2018, в 22:27

Мы ими восхищаемся. Красивые и ухоженные, они смотрят на нас с обложек журналов и экранов телевизоров. Но по сути они – такие же мужчины и женщины, у которых тоже есть свои собственные недостатки, в том числе и внешности. Они точно так же стареют и точно так же ищут средства для сохранения и преумножения природной красоты. Так давайте узнаем, с помощью каких секретов «звездам» удается выглядеть на миллион долларов, не тратя баснословных сумм на косметические салоны.

Для кожи
Судя по фотографиям с красных дорожек, у всех знаменитостей просто идеальные цвет и текстура кожи. Но не стоит забывать, что от рождения она такая у единиц из них. Большинство же, точно так же, как мы с вами, работают над собственной внешностью – не только посещают spa-салоны, но и делают особые процедуры дома.

Например, известная актриса Дженнифер Лав Хьюитт признается, что подсушивает прыщики старой зубной пастой – да-да, у нее на коже тоже бывают эти «непрошеные гости». Другие знаменитости следуют ее примеру, пользуясь средствами с магнием. В домашних условиях Вы можете попробовать крем ночной питательный для нормальной, сухой кожи от OLIVES.

Актрисе Сюзан Люччи, одной из самых сексуальных звезд зрелого возраста, удалось сохранить красоту в течение стольких лет с помощью омега-3 ненасыщенных кислот. Она регулярно употребляет в пищу морскую рыбу, в которой этих веществ очень много.

Для ногтей и волос
«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей», - писал классик. Оскароносная красотка Джулия Робертс ухаживает за своими ногтями с помощью ванночек из оливкового масла. Как известно, масло оливы – хорошее увлажняющее средство, которое смягчает кутикулу, предотвращает расслоение и, к тому же, оно совершенно безопасно.

Жена Майкла Дугласа Кэтрин Зета-Джонс поступает экономнее. После ванночки для рук она наносит недешевое оливковое масло на волосы, которые благодаря этой процедуре становятся блестящими и приобретают здоровый вид.

А австралийская жемчужина актриса Николь Кидман, как узнали вездесущие журналисты, ополаскивает свои локоны клюквенным соком. Возможно, именно этому средству она обязана своими знаменитыми рыжеватыми локонами.

И напоследок – целлюлит…
Многим знаменитостям знакомы классические женские проблемы – лишний вес и целлюлит. Для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, актриса и модель Дэйзи Фуэнтес пьет ромашковый чай и воду в течение дня. Американская модель, актриса и певица Ванесса Вильямс старается не употреблять кофеина и пшеницы. А супермодель Жизель Бундхен привыкла есть острые блюда, чтобы сохранить свою фигуру. Таким образом бразильянка создает внутри организма своеобразный костер, в котором сгорают лишние калории.

Все – начиная от топ-моделей до знаменитых актрис – страдают целлюлитом. Да, эта напасть не щадит не только простых смертных. И если Вы хотите от нее избавиться, попробуйте излюбленное средство голливудских звезд.

Для начала возьмите теплые кофейные зерна, газеты, пластиковую упаковку и тряпку. Разложите газеты на полу, чтобы не запачкать комнату. Затем тряпкой возьмите теплые кофейные зерна и приложите их к проблемной зоне. Аккуратно втирайте кофе в кожу, затем оберните область с целлюлитом пластиковым материалом и оставьте на 3-5 минут. Потом смойте кофейные зерна водой. Вместо зерен можно использовать молотый кофе, только помол не должен быть слишком мелким. Такую «кофейную» процедуру желательно повторять 1 раз в неделю.

И самое главное, помните: всегда нужно уметь обращать свои недостатки в достоинства. Помните фирменную родинку Синди Кроуфорд? В начале карьеры менеджер велел удалить этот недостаток, но в итоге «мушка» стала визиткой модели. Так что следите за собой и знайте: Вы не хуже голливудской звезды!

Вас интересует черная магия - много инфоормации вы найдете на сайте https://tas-han.ru.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Интересное почитать по теме

    

Важна ли накрутка просмотров на youtube? Сейчас очень сложно найти пользователя Интернета, который бы не пользовался социальными сетями. ... Комментариев пока нет.
Обувь Roberto Botticelli Современная фабричная обувь в значимой ступени не подходит стандартам качества. Как мужскую, так ... Комментариев пока нет.
Химчистка на дому ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАПАЧКАННОЙ МЕБЕЛЬЮ? Ремонт Вы получите новую «шкурку» Вашему любимому ... Комментариев пока нет.
Экономим на покупке бытового оборудования. Как купить бытовую технику хорошего качества сэкономив при этом деньги? Любая бытовая техника, ... Комментариев пока нет.
Перевод письма другу или возлюбленному из-за границы В последние десятилетия все больше связей между молодыми (и не очень) людьми из разных стран, ... Комментариев пока нет.
Супружеская жизнь, как уйти от измены Сайт знакомств стал очень популярным способом найти свою вторую половинку. Статистика упорно ... Комментариев пока нет.
Создайте своему балкону индивидуальный образ с помощью ограждений Сегодня многие собственники жилой и коммерческой недвижимости уделяют большое внимание ее ... Комментариев пока нет.
Электроэпиляции. Что это и где пройти обучение Электроэпиляция — самый проверенный и изученный временем метод удаления волос насовсем. ... Комментариев пока нет.
Суши – японское блюдо не только для еды, но и для размышлений Суши – это блюдо, которое состоит из продуктов позволяющих насытить организм полезными ... Комментариев пока нет.
Футбольная экипировка: выбираем перчатки для вратарей Футбол – это именно та игра, в которую играют уже не одно десятилетие. Для игрового ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.