Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки

Прикол в метро

9 октября 2015, в 20:17

Еду в метро. Стою (сидячих мест на меня не хватило). Напротив меня стоит чувак в наушниках. Вдруг вытаскивает из своего пакета колоду пластиковых карт. Наблюдаю (интересно же, что он с ними собирается делать).

 

Ловким движением руки разделяет колоду поровну и засовывает одну колоду наполовину к другой. Затем сгибает их одной рукой и начинает запускать карты в другую руку (распространенный карточный трюк). Выглядело здорово, но при большем расстоянии между руками могло бы быть ещё эффектнее. Он заметил, что я наблюдал за всем этим процессом.                                                                 

Посмотрел на меня и небольшим движением головы вверх как бы спросил меня: «Ну как?». Я одобрительно кивнул в ответ, мол: «Хорошо, здорово». Он принялся делать другой трюк. Не буду его описывать, но в итоге все карты собрались в одну целую колоду, но не слишком ровно. Я показал ему движение рукой, означающее «более-менее». Он кивнул, видимо поняв, что именно вызвало этот ответ с моей стороны, потому что сам в конце дернул головой, мол: «Черт, не удалось», и решил повторить этот же трюк. Теперь получилось ровно. Я кивнул два раза, дав ему понять, что мол «вот теперь хорошо». На третий трюк я тоже одобрительно отреагировал. Затем он посмотрел на табло станций и поклонился, мол «спасибо за внимание и критику». Я беззвучно поаплодировал ему, т.к. он был в наушниках и в руках у меня были очки. Мы оба вышли на одной станции. Однако он направился не к выходу, а на противоположную сторону метро. Значит он пропустил свою станцию, просто чтобы показать мне эти трюки? Этого уже не узнать .
За весь путь мы ни сказали друг другу ни слова, но при этом отчетливо понимали друг друга. Он не побоялся показать мне, обычному обывателю, свои навыки «карточника», в которых был не так уж и уверен. А я, в свою очередь, не отверг его предложения оценить его творчество.

http://lolstory.ru

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Интересное почитать по теме

    

Крауд-маркетинг в интернете Эффективное продвижение интернет-сайта — это есть не лишь написание нужных текстов и ... Комментариев пока нет.
Питьевая диета Питьевая диета - звучит как-то странно, поэтому многие ее и игнорируют. Они даже не смотрят в ... Комментариев пока нет.
ЭКСПРЕСС-уборка Конечно, уборка помещения – дело ответственное, трудоемкое и часто требует много времени. ... Комментариев пока нет.
Помпы вакуумные Не секрет, что длительное воздержание от секса может нанести вред мужской потенции, но как быть ... Комментариев пока нет.
Матовые натяжные потолки Сейчас на рынке строительных товаров можно лицезреть великое множество вариаций натяжных ... Комментариев пока нет.
Молочная смесь для детей раннего возраста на основе козьего молока: преимущества продукции Kabrita Каждый родитель желает, чтобы его ребенок буквально с первых дней жизни получал все самое лучшее ... Комментариев пока нет.
Психоанализ Одним из наиболее известных имен, связанных с психоанализом, является Зигмунд Фрейд. Фрейд ... Комментариев пока нет.
Вопросы по увеличению потенции Что такое дженерики? Дженерики являются лекарственными средствами, для которых характерны ... Комментариев пока нет.
Выбрать пуховик С приходом холодов многие задумываются над вопросом, какой выбрать пуховик. Да и как обойтись без ... Комментариев пока нет.
Инвестиции в недвижимость Инвестиции в недвижимость всегда составляли крупную долю в общем объеме вложений. Недвижимость ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.