Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки

Поехали как-то три товарища на рыбалку

10 октября 2015, в 14:41

Поехали как-то три товарища на рыбалку. Опытные были ребята, лодки, снасти, наживка, прикормка, все. Крутые. Не возвращались без улова. Но не в этот раз.

Приехали рано утром, быстро надулись, вышли, исхлестали удочками все озеро. Устали как собаки. Результат к обеду на троих восемь карасей, размером «шпроты так ржали, что все консервы лопнули». 

Дальше. У одного с собой была хорошая оптика, и он от нечего делать стал пристально «оглядывать окрестности озера». Ну, и увидел мужиков в поле, с большими белыми двадцатилитровыми ведрами из-под краски, на удалении примерно с километр. Они активно нагибались, явно что-то собирая. А так как наши герои были не только отличными рыбаками, но и грибниками, то и клич по местной связи был ими воспринят весьма серьезно.
Вещал обладатель «Цейса»: «Где-то с километр, вся деревня вышла, думаю там луговые опята, а может быть даже шампиньоны. Ну, что пацаны, разменяем ничего, на есть что».

Ладно, терять им было нечего. Вылезли, сдулись, взяли тару, шли по жаре в центр, слепни жалят, попить забыли, сил уже нет, пришли, хоть бы один грибок. Облазили все — ноль. Дело к вечеру. Смотрят, один абориген идет обратно, помахивая огромным ведром.
Дождались его, и насколько могут, мягко спрашивают:
— Слышь, а ты чего здесь собирал?
— Да, коровяк.
— Что?
— Ну, это, коровьи лепешки. Земля-то пустая, коровяк собираем, в воде замачиваем, потом огород поливаем.
Да уж. Но с тех пор у них был пароль. «Завтра едем за коровяком».

http://4luk.ru/

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Интересное почитать по теме

    

Важна ли накрутка просмотров на youtube? Сейчас очень сложно найти пользователя Интернета, который бы не пользовался социальными сетями. ... Комментариев пока нет.
Обувь Roberto Botticelli Современная фабричная обувь в значимой ступени не подходит стандартам качества. Как мужскую, так ... Комментариев пока нет.
Химчистка на дому ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАПАЧКАННОЙ МЕБЕЛЬЮ? Ремонт Вы получите новую «шкурку» Вашему любимому ... Комментариев пока нет.
Экономим на покупке бытового оборудования. Как купить бытовую технику хорошего качества сэкономив при этом деньги? Любая бытовая техника, ... Комментариев пока нет.
Перевод письма другу или возлюбленному из-за границы В последние десятилетия все больше связей между молодыми (и не очень) людьми из разных стран, ... Комментариев пока нет.
Супружеская жизнь, как уйти от измены Сайт знакомств стал очень популярным способом найти свою вторую половинку. Статистика упорно ... Комментариев пока нет.
Создайте своему балкону индивидуальный образ с помощью ограждений Сегодня многие собственники жилой и коммерческой недвижимости уделяют большое внимание ее ... Комментариев пока нет.
Электроэпиляции. Что это и где пройти обучение Электроэпиляция — самый проверенный и изученный временем метод удаления волос насовсем. ... Комментариев пока нет.
Суши – японское блюдо не только для еды, но и для размышлений Суши – это блюдо, которое состоит из продуктов позволяющих насытить организм полезными ... Комментариев пока нет.
Футбольная экипировка: выбираем перчатки для вратарей Футбол – это именно та игра, в которую играют уже не одно десятилетие. Для игрового ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.