Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки
Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Перманентный макияж в салоне

21 апреля в 20:07

Процедура перманентного макияжа в Салоне  проводится как по предварительной записи, так и без нее. Записаться можно непосредственно в  салоне. По телефону, к сожалению, предварительная запись затруднительна, что сопряжено с некоторыми особенностями оформления. Сделать макияж без записи можно, но так как большинство наших клиентов предпочитает приходить на процедуру в специально отведенное для них время, для этого необходимо в день предполагаемого посещения позвонить в салон и узнать, есть ли в расписании мастеров форточка, свободное время, на которое никто не записан.

Процедура перманентного макияжа предваряется консультацией мастера, а в нашем салоне еще и консультацией врача. С клиентом обсуждаются все нюансы и желаемый результат, а врач делает заключение относительно возможности проведения процедуры. Самое главное — Вы знакомитесь с мастером, а можете и сами его выбрать.

Одной из особенностей Салона  является договорная система оказания услуг, что подтверждает нашу ответственность и гарантии оказания Салоном квалифицированных специализированных услуг клиенту по выполнению татуажа. В стоимость договора на оказание услуги по перманентному макияжу входит предварительная консультация, основная процедура и дополнительная (коррекция).  А это означает, что Вы получаете не одну услугу,  а  сразу 3, т.е.  полный пакет услуг.

Так уж сложилось, что женщины существа нежные и к неприятным ощущениям особенно не расположены. Как никто другой мы это понимаем, и поэтому каждой клиентке при желании в качестве утешительно-успокоительного бонуса может быть сделано обезболивание доктором совершенно бесплатно!

Помимо этого, сделав перманентный макияж в нашем салоне, Вы вплоть до исчезновения макияжа заручаетесь поддержкой нашего мастера и врача, и можете обращаться к ним за рекомендацией либо консультацией по любым вопросам, касающимся сделанного перманентного макияжа.

Одним из условий заключения договора является внесение задатка в размере 50000 белорусских рублей за каждый вид процедуры, что подтверждает намерение выполнить процедуру в салоне. Специально для Вас резервируется время, а мастер к Вашему приходу подготовит все необходимое для проведения процедуры. Такой порядок оформления обуславливает возможность индивидуального подхода к каждому клиенту, что является нашей первоочередной задачей.

Обязательно нужно сообщить  все необходимые сведения о себе  и о своем состоянии здоровья. И если когда-либо в вашей жизни Вы сталкивались с проблемой герпеса на лице, необходимо проинформировать врача об этом не позже, чем в день нанесения перманентного макияжа. Доктор порекомендует препараты для профилактики, так как после процедуры нанесения перманентного макияжа имеется вероятность обострения заболевания.

Если Вы живете в другом городе, либо по серьезным причинам не можете приехать к нам в салон на предварительную консультацию, свяжитесь с администратором любым удобным для Вас способом, он поможет решить этот вопрос. Вам представится возможность ознакомиться с условиями договора, и будут даны реквизиты компании для внесения задатка. Пожалуйста, внимательно прочитайте договор об оказании услуг!!! Внося задаток, Вы соглашаетесь с условиями договора. После внесения задатка Вы сможете связаться с администратором, назвать номер платежа, а также согласовать дату и время. Место в расписании будет отведено специально для Вас, чтобы по приезду Вы без промедления смогли попасть на процедуру. Приходите в назначенное время, общайтесь с мастером и врачом за чашечкой ароматного кофе и создавайте яркий и неповторимый образ!

Во время проведения основной процедуры первоначально мастер прорисовывает форму губ, бровей, контур век, согласовывает ее с Вами. При этом специалист обязательно учитывает возрастные и индивидуальные особенности лица и Ваши пожелания. В нашем салоне с Вами работает не просто мастер по татуажу, с Вами работает профессиональный художник, татуировщик, имеющий притом квалификацию мастера по перманентному макияжу. Уж кто-кто, а человек с художественным образованием и постоянной непрерывной практикой сможет откорректировать ваши черты лица так, чтобы они отвечали принципам гармонии, выглядели выразительными и привлекательными, а отнюдь не вызывающими и искусственными. Профессионал будет стремиться к естественности! Ведь очень важно подобрать такую форму, которая действительно украсит и подчеркнет индивидуальность. Перманентный макияж выполняется только после того, как  клиент полностью  одобрит предложенную форму и тон пигмента.

Продолжительность сеанса в зависимости от вида перманентного макияжа может варьироваться от 30 минут до 3 часов.

Процедура выполняется с учетом всех санитарно-гигиенических норм. Инструментарий, предназначенный для соприкосновения с кожей одноразовый, запечатан в стерильную упаковку и вскрывается непосредственно при клиенте. Многоразовые составные части татуировочных машинок и другие сопутствующие инструменты сначала проходят предстерилизационную обработку в специальном растворе, а затем обрабатываются в стерилизаторе при высокой температуре. Вата, марля, бинты и др. материалы также обрабатываются в стерилизаторе. Такие мероприятия исключают малейшую возможность заражения.

Больно или нет? Вопрос, который  не дает покоя многим представительницам прекрасного пола. Использование в процессе перманентного макияжа современных анестетиков практически полностью позволяет исключить болевые ощущения. Анестезию в салоне   делают только врачи, причем анестезия перманентного макияжа в нашем салоне для дам бесплатна, это наш маленький подарок. Если у Вас наблюдаются аллергические реакции на обезболивающие препараты, либо  Вы предрасположены к аллергии, обязательно сообщите об этом доктору, он подберет для Вас наиболее щадящий метод. Так как любая анестезия для организма не очень хороша, мы предлагаем попробовать начать проводить процедуру без обезболивания, и в любой момент, если возникнет необходимость, обязательно сделаем анестезию, чтобы обеспечить Вам максимально комфортное пребывание в салоне. Решение остается за Вами.

Следует также сказать, что результат можно будет оценивать не ранее, чем через месяц после проведения основной процедуры. Первые дни макияж выглядит интенсивно ярко, и цвет значительно отличается от выбранного тона. Через некоторое время пигмент стабилизируется, и кожа восстановится. В некоторых местах краска может не взяться или захочется подправить форму. Для этого существует коррекция. Именно тогда Вы сможете довести ваш макияж до совершенства.

Коррекция в салоне  делается при необходимости в течение 3-х месяцев после выполнения перманентного макияжа, не ранее, чем через 1 месяц после основной процедуры. А в течение 1 года после проведения основной процедуры (но по истечении 3-х месяцев гарантированной бесплатной коррекции) при желании клиент также может получить дополнительную процедуру не за полную стоимость услуги перманентного макияжа, а за 50% ее стоимости.

Хотите своей женщине сделать хороший подарок - закажить его на сайте http://www.permanent-make-ap.com.ua/ .

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
648688
Перейти к знакомству
Интересное почитать по теме

    

Офисные перегородки Офисные межкомнатные перегородки позволяют поделить офисное пространство на функциональные зоны, ... Комментариев пока нет.
Модули opencar Процесс создания интернет-магазина быть может достаточно пугающим. Сначала, Вы должны полагаться ... Комментариев пока нет.
Особености доставки авто из США в Украину Оценивая предложения авторынка Украины трудно сделать выбор. Описать ситуацию можно немного ... Комментариев пока нет.
Книги онлайн Вред или польза читать книги онлайнкниги онлайн. В последнее время было замечено, что библиотека ... Комментариев пока нет.
Польза от видеонаблюдения Видеонаблюдение очень важно в современной жизни. И в больших городах этому уделяется особое ... Комментариев пока нет.
Регистрация торговых марок Для чего Вам нужна регистрация торговой марки в Украине? Для защиты имени Вашего бизнеса. Иначе ... Комментариев пока нет.
Форекс. Трейдинг как бизнес - вход и выход Трейдинг может выступать в качестве альтернативы традиционной работе, к тому же эту индустрию ... Комментариев пока нет.
Специи в косметике Многие, когда готовят еду, добавляют в неё пряности и специи. Они полезны для организма и делают ... Комментариев пока нет.
Купить столешницу из кварца Отделка искусственного происхождения камнем сейчас на пике популярности. Одно из последних ... Комментариев пока нет.
Great Wall Suv G5 Китайские автомобили до настоящего времени редко пользовались хорошим спросом на российском ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.