Главная    Завести дневник   Вступить в групу   Найти спосора   Поиграть в игры   Почитать статьи   Знакомства в мобильном     Добавить в закладки

Диета Феофилактовой Евгении - стрелка весов до 50 кг

2 октября в 20:58

Эта девушка, одна из самых ярких участниц проекта «Дом 2» получила известность благодаря своей идеальной внешности и невероятно прекрасной фигуре. Ее параметры идеальны, а сама она – воплощение совершенства. Однако не все знают, что внешность этой девушки – это результат кропотливого и усердного труда и постоянной "диеты Феофилактовой". Итак, как же ей все это удалось? Евгения Феофилактова раскрывает свои женские секреты красоты, чтобы помочь всем девушкам страны и ближнего зарубежья.

 Беременность - как правильно зачать и родить ребенка вы узнаете на сайте http://www.detili.ru/.

Эта эффективная 26-летняя брюнетка не стала бы популярной, не обладай она волшебной внешностью. Конечно, во многом она обязана проекту «Дом 2», но все же она из тех женщин, которые смогли сделать себя сами. Вы видели, какой стройной и утонченной она выглядит в кадре? И это при росте всего 164 сантиметра! Чтобы не отставать от соперниц, Евгения Феофилактова следит за своими формами с особенным вниманием. Все-таки, что не говорите, мужчины любят глазами.

 

Секрет ее фигуры прост! Диета Феофилактовой заключается в полном отказе от сладостей и десертов, она просто помахала им рукой и забыла о них навсегда. Она не переедает, контролирует размер порций. Она демонстративно исключает из рациона блюда, которые могут навредить ее фигуре или весу. Стрелка весов не должна показывать больше пятидесяти килограмм – это для Евгении Феофилактовой закон, который она никогда не нарушит.

 

 

 

Все некалорийные блюда она себе позволяет. Есть, когда хочет, но маленькими порциями, чтобы не растягивать стенки желудка. Основное блюда – это ягоды клубники. Вот к чему она питает настоящую слабость!

 

И в то же время Евгения считает себя лентяйкой, говорит, что ей очень трудно держаться на постоянной диете. Она считает, что девушка должна быть такой, какой она сможет себя полюбить. Если ей нравятся пышные формы и ее устраивыает ее внешность, то она может спокойно оставаться пышечкой. В противном случае не остается ничего, кроме как бороться со своим лишним весом и избегать проблем со сладостями и перееданием. Культа из еды Евгения Феофилактова не делает. Она считает, что люди должны есть, чтобы жить, а не наоборот. Хотя за многими участницами и участниками она замечает подобную слабость. Чем меньше вещей, от которых мы зависим, тем свободнее мы становимся. Это доказывает Евгения Феофилактова своей неприхотливостью в еде и умением держать себя в форме, среди огромного количества искушений – ведь Евгению готовы баловать сладостями сотни мужчин, стоит ей только захотеть этого!

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Интересное почитать по теме

    

Специализированные супермаркеты стройматериалов Грамотно выбрать керамическую плитку в самом начале любой перестройки довольно важно. ... Комментариев пока нет.
Аюрведическая медицина Аюрведа или аюрведическая медицина - это система традиционной медицины, родом из Индии, которая ... Комментариев пока нет.
Особенности интерьера Помощь квалифицированного дизайнера - наилучшая гарантия удачного ремонта. Сейчас любой серьезный ... Комментариев пока нет.
Нужен срочный денежный кредит? Мы расскажем как его получить Будь то непредвиденное событие в вашем бизнесе, инвестирование ... Комментариев пока нет.
Займ от частного лица под расписку или частный заем В некоторых жизненных ситуациях может возникнуть необходимость в финансах, но вот оформить их в ... Комментариев пока нет.
Искусственные цветы Искусственные цветы - это постоянный праздник   Ещё недавно, искусственные деревья  ... Комментариев пока нет.
Как получить кредит С самого начала вам нужно познакомимся с кредитными организациями, как это сделать узнать вы ... Комментариев пока нет.
Стимуляторы потенции - полная уверенность в себе Как правило, мужчины любят бравировать своим умением преодолевать препятствия и справляться с ... Комментариев пока нет.
Китайская диета - для любителей морепродуктов. Многие скептики уверяют, будто китайская диета не имеет ничего общего с Китаем и их пищей, однако ... Комментариев пока нет.
All on 6 имплантация зубов Согласно данным Глобальной организации здравоохранения, адентия, вровень с кариесом и ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт сайт знакомств и любви Loveforall.Org.Ua, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Ищите себе девушку в - смотрите фото, вы можете просто познакомится и пообщаться. Пригласить на свидание. Самые красивые парни в вашем городе, вы можете просмотреть каждую анкету, написать сообщение и познакомиться.